Время!

Сколько времени?
Да много!
Сколько дней ещё впереди?!

Чувство бремени.
Встреч времени.
Время, время, ты подожди!

Подожди! Я сейчас оденусь!
Всё пойдём. Я с тобою иду.

Здравствуй время! Я смотрю на время.
Время, время я тебя люблю!


Рецензии