Новаторы

Вековечные устои
       нарушают на ходу,
И новаторским потоком
       дуют в новую дуду.
Но потом, поняв, что плохо,
       наломавши много дров,
Возвращаются обратно.
       Возмущаться, нет уж слов.

Вы, «новаторы» лихие,
       «благодетели» людей,
Разрушители основы,
       продвигатели идей.
Поговорка есть простая
       у народов разных, меж:
Не единожды померяй,
       а потом уж, что-то режь.

                26.02.2017, 11:30

Прощённое воскресенье.
Обзваниваю знакомых и прошу прощения.
В новостях информация:
убирают дежурных  у эскалаторов в метро Москвы.
Грустно.


Рецензии