Любить -по французски или...

 ..Париж. Ночь. Мама и дочь...
 - Мама, что значит Любить -по-Русскому?
 - Не верь, детка! Это русские придумали
 ...что б не платить деньги за "любовф".

 "Любить по Русски" - это значит разделить своё сердце и отдать его
 ничего не требуя взамен, распахнуть душу и Жить каждый день
 как последний... Влюбленному Сердцу нет преград:
 -Ни расстояние,  ни время, ни границы - Ему ни-по-чём!
..Так было и так будет - ВСЕГДА!

   ..Влюбленное Сердце не остановить...
 




















..

 А)


Рецензии
Если женщина отдаётся за деньги - это значит, что она не подарок.

Владимир Орныш-Полонский   27.03.2023 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.