Б. Рыжему

меня обманули трамваи:
неслись мне навстречу
с табличкой «конечная».
я знаю, они устали:
их рельсовый шум,
как и сердце
не-веч-но-е.


пустые мои карманы.
«такси, довезешь? –
потерялся во времени».
«сто десять – за меньше не стану».
трамваи, трамваи,
ах, други сердечные!

ветра февраля убивают.
а вы отдыхаете.
не бесконечно, но.
трамваи, я замерзаю.
и сердце моё, как и ваше…

не-веч-но-е.


Рецензии
люблю твои слова. они все лучше.

Аля Крылова   26.02.2017 13:44     Заявить о нарушении
спасибо.

Таня Гизе   26.02.2017 14:06   Заявить о нарушении