Кицуне сан

Моей богини длинноногой,
я по глазам читаю имена,
когда болит под сердцем тишина...

Когда волнуется , трепещет
жемчужина ее  души,
Она смеется , ворожит...

Едва касаясь тем запретных,
От нетерпения дрожит
И истекает сладким соком....


Рецензии