Елене Ваенге С Днем Рождения

В который раз январь подводит свой итог...
Он важно в новый год шагнул и гордо его начал...
Скрипичным ключиком открыл нам новой жизни слог
И нотками двенадцать месяцев он обозначил...
И вот в таком волшебном эпилоге января
Вы родились-и за окошком стало чуть светлее....
Родителей своих бесценным счастьем наделя,
В огромный мир пришли уверенно и смело!
Вам ветер ураганами косички расплетал....
На небе звёзды улыбались безмятежно...
Вас Северным Сияньем Вьюжный провожал,
И Баренцево море в след смотрело нежно....
Ну что ж... вот Вы и дома- в доме детства своего....
А на календаре все та же дата:
Тот день, когда всё весело и все легко,
Все кажется смешным и не таким замысловатым...
Тот день, когда дозволено пирог руками есть
И вовсе не бояться папиного взгляда....
Когда количества подарков Вам не счесть...
И радуется глаз от новеньких нарядов....
Тот день, когда за окнами метель и шёпот вьюг,
А в доме радостно от солнечных улыбок
Людей, которые помогут и поймут,
Которые всегда порадуются Вашему успеху....
Я Вам желаю в этот день благой
Быть маленькой и неспослушною девчонкой...
Раскрасить целый мир цветным карандашом
И радовать любимых новой песней звонкой!
Ну а под утро Баренцеву морю рассказать
Все самые большие откровенья...
Паденья северной звезды упорно ждать
И всех желаний верить в исполненье!
Я Вам любви желаю неземной...
Такой, о коей пишут в добрых сказках...
И плакать лишь от счастья в тишине ночной...
И видеть мир весь только в ярких красках...
Пускай дорога жизни будет широка...
Я Вам желаю быть влюблённой, вдохновенной...
Быть быстрой и глубокой, как та Ваенга-река,
При этом оставаясь доброй, нежной Леной....


Рецензии