Мамочке

Любимой, единственной мамочки ради
пишу я старательно в школьной тетради.
Учу математику, русский, английский.
ведь мама – мой друг самый верный и близкий.

И если неважно я буду учиться,
конечно же мама моя огорчится.
А я не хочу, не хочу, не желаю!
Пусть щёчки родные румянцем пылают.

Я даже болеть постараюсь не часто,
лишь только бы мама сияла от счастья.
И в праздник, и в будни, зимой и весною
любимая мамочка рядом со мною!




 
 


Рецензии
Татьяна, чудесное, очень хорошее и доброе стихотворение!

Сергей Николаев-Смирнов   16.07.2017 15:54     Заявить о нарушении