Три цветка

Три белых, кружевных  цветка
Остались мне на память с лета.
Ну, а сейчас уже зима -
Они завяли от холода и ветра.
А я пыталась отогреть
Своим теплом и нежным сердцем,
Но ветер злой забрал с собой
Всю веру, солнце и надежду.
Три белых, кружевных цветка,
Что я так хранила с лета,
Завяли в холодах зимой
И прах их развеял ветер…


Рецензии