Легко просить прощенье пред людьми

Легко просить прощенье пред людьми,
сложней с душой покаяться пред ними,
представ наивными и чистыми детьми,
поняв, что все являются родными!

Не избирать искусственность и лесть,
не выбирать хитросплетения обмана,
не вероломства хамства чтоб залезть
в святыню сердца выгрызая рану!

Труднее братом и сестрою быть,
духовно равными предстать пред Богом,
и совестью по праву Бога жить -
любовь вобрав как истину урока.



26022017


Рецензии