Верность

Я сегодня рано встану,
Расчешу коня и в путь .
Для тебя звезду достану ,
Только помни , не забудь,
Как ты мне сказала фразу :
" Я с тобой любимый мой ,
Ты ко мне вернись , мой милый,
Стану верной я женой . "

Возвратясь из дальних странствий,
Обниму родную я ,
Расскажу , как было трудно ,
Что увидел , что узнал,
В этом долгом путешествии
Мир далёкий познавал.

Сколько в нём чудес !
Но краше -
Мне Родимая земля !
И меня там согревала
Верная любовь твоя.


Рецензии