04 44

 
Это был наш терпкий секрет,
Робкие взгляды в моменты грусти.
В мире никого кроме нас нет,
Когда же мы друг друга отпустим?

Когда перестанешь являться во снах?
Забвению преданы эти минуты,
Но каждая ночь все в тех же тонах,
И новый толчок для внутренней смуты.

Опять погружаюсь на тихое дно,
Там сильные чувства были зарыты.
Умолчено самое главное "но":
Что дышит сейчас - ещё не забыто.

Как только откроются окна души,
Сокрытое вновь прибивает к причалу.
Ты лишь одно слово мне напиши.
Ведь я тебя все еще...Снова.Сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.