Ложь

Солги обо мне, будто имя не помнишь даже.
Солги. Притворись, будто в сердце твоем погибла.
Солги, что моих поцелуев вкушал ты слаже.
Солги. Притупи этой памяти острой иглы.
 
Солгу о тебе. Ты не мой. Безвозвратно чуждый.
Солгу. На осколках разбитых надежд станцую.
Солгу, что такого тебя мне давно не нужно.
Солгу. Заглушу навсегда эту боль тупую.
 
Солги, я солгу: откровенны мы - безоружны.
Солгу, ты солги:
- "Не люблю тебя."
- "Не люблю я."


Рецензии