Почему так происходит?

Живёшь, живёшь, и умер в миг,
Не понимаешь ты, что сейчас происходит,
А это оказывается твоя душа,
То самое место сейчас находит.
И каждый день мои мысли о том,
Что действительно в мире является важным,
И я не понимаю,
Почему в мире так происходит с каждым.
Ведь в детстве думала я всегда,
Что хорошие люди никогда не умирают,
Но к моему сожалению, иногда,
Со всеми людьми так бывает,
Я так хочу вас всех вернуть,
Мои очень близкие, родные мне люди,
И перенаправить тот ваш путь,
На долгожительство в этой природе.
Господи Боже, ну почему?
Зачем ты так с нами поступаешь?
И не пойму я никогда, почему люди всегда так умирают.
Я ненавижу всю жизнь лишь за то, что,
Ничего на земле не бывает вечным,
Боже, я об одном лишь тебя прошу,
Не веди больше ты никого по встречной.


Рецензии