В День рождения N...

Прекрасный день, протягивают руки
С восторгом к Вам старинные друзья,
Слова их, как родные сердцу звуки,
Как солнце у весеннего ручья.

Не всюду же у нас печаль и муки,
Есть радости и целая семья
Бездельников, скучающих в фейсбуке,
Оттуда Вам и шлю посланье я.

Чего желать? Всегда-то Вы в дороге,
Вам не с руки держаться в стороне
От суеты без дела и тревоги.

И потому желаю Вам вполне
Счастливо жить и в обществе, и в Боге,
При деньгах и красавице жене!


Рецензии