Прощение

Прости браток! Прости  как Бог прощает
Обиды все мои к тебе. Прости родной!
И я прощу тебя, как только сердце знает,
И весь альбом обид своих закрой.

Прошу, чтобы взаимное прощенье
Вселило силу в нас, здоровье и любовь -
К жене и детям  - как природы омовение
И чистую по русским жилам кровь!

Прости нам Боже, что грешим не веря,
Что видишь ты исток добра и зла;
На ощупь , как слепцы поступки меря,
Мы всё поймем , но жизнь уже прошла!
                27 Февраля 2017 год.


Рецензии