Напутствие

Когда есть две руки и две ноги,
Когда есть и голова
И сердце бьется.

Мы вылезем из любой тьмы,
А что еще нам остается?

Мы будем землю рыть руками,
Сквозь тучи пробиваться к свету.

Пока мы живы и в груди,
Вс так же сердце бьется.

Все остальное ерунда,
Судьбы затейливый узор.

Пока мы живы,надежда есть всегда.
Пока живет в сердцах любовь .


Рецензии