Ты, видимо, думаешь - это любовь

Тебе дарят много фальшивых цветов,
И ты тащишь в дом эти лживые розы.
Ты, видимо, думаешь - это любовь,
Но все превратится в солёные слезы.

Тебе говорят много приторных слов,
И ты, дура, слушаешь, уши развесив.
Ты, видимо, думаешь - это любовь,
Но все превратится в прокисшую плесень.

Тебе снится много неправильных снов,
И ты, веря в них, улыбаешься утром.
Ты, видимо, думаешь - это любовь,
Когда же ты станешь немножечко мудрой...


Рецензии