Зимняя дрема

Дремлет пестрая корова,
Вспоминая летний луг.
Дремлет старый снег под новым,
А под снегом дохлый жук
Кормит маленькую мышку,
Мышка - кошку и лису,
Я гулял, придумал книжку,
А теперь домой несу
В голове своей садовой,
Чтобы срочно записать.
Дремлют пестрая корова,
Мышка, кошка и лиса.


Рецензии