Из стольких тысяч Вселенных

Кто я для тебя в этом мире
Мире 7 миллиардов?
Ты ещё сам не знаешь
Но это ведь так интересно
Знать и узнать друг друга
Из стольких тысяч Вселенных
Из стольких сотен взоров
Из стольких секунд и мгновений
Узнать вновь свою душу
Познать мгновение это


Рецензии