Когда придёт тепло

               

                Я жду, когда придёт тепло,
                Когда весенние рассветы
                Пастелью красят небо светом
                И мир оденется в добро,
                Луга сверкнут как самоцветы.

                Когда  чуть лёгкий ветерок,
                К нам прикоснувшись, гладит кожу,
                И сердце наше растревожит,
                То чувств мы ощутим поток,
                Но это будет ближе к лету.

                2017.


Рецензии