прости

Прости! Что за слово такое?
В нем и магия и простота.
И сказав его, что-то большое
Открывает навстречу душа.

Если можешь, всегда прощай,
Даже если просят несмело,
Руку дружбы навстречу давай,
Несмотря на то, что задело.

От обиды, как от кислоты,
Исчезает что-то незримое.
И уже не достать высоты-
Жизнь становится растворимая.

Прощай и проси, чтоб прощали тебя.
Доброта никогда не будет лишней.
Обращайся с другими открыто, любя,
И тебя сбережёт Всевышний.


Рецензии