Как сладостно!

           Как сладостно предчувствие весны!
           Стою я, прислонившись у сосны.
           Я жду весну, роняя счастья слёзы,
           Стою я, прислонившись у берёзы.
           Я чувства свои сдерживаю еле,
           В предчувствии весны слою у ели.
           Предчувствием весны я окрылён!
           Стою и обнимаю стройный клён.
           Предчувствие весны переполняет душу,
           Стою и обнимаю грушу.
           Роняю свои слёзы у осины,
           Приятны мне любые древесины.
           Продрог, устал, и надоело ждать.
           Когда ж придёт весна? Ядрёна мать


Рецензии