У православных день прощенный Праздник

 Д е н ь   п р о щ е н н ы й.

 
 У православных день прощенный – Праздник,
 И говорят всем светлое "прости".
 В земле российской Неба Ты-Посланник,
 Делами,верой хочешь мир спасти.
    
 Холмы и долы ,взлёты и падения
 Земным путём  нам всем дано пройти.
 Вот голубь духа общего крещения
 Летит с весной в открытое окно.
   
 Пришли мы к вере в русском православии,
 Пути земные свёл Всевидец-Бог.
 И ныне в каждом противостоянии
 Даётся всем один большой урок.
 
 Благодарю ,Господь,за долгое терпение,
 За тишину в душе,за щедроту в дарах.
 Я многократно верую в спасение,
 В Твою Любовь во всех Твоих мирах...
    
 У православных день прощенный - Праздник,
 И говорят всем светлое "прости".
 Поэт в народ во времени Посланник,
 Ему стихами Слово в мир нести.

"Прости",-скажу родным и близким людям,
"Прости",-скажу земле ,воде,любя.
 Прости, Господь,детей несчастных судеб,
 Прощаю  в день прощенный всех,себя...


Рецензии
Глубоко по вере и проникновенно написано. Всех Вам благ, Людмила! Ла хранит Вас Господь! С теплом души

Валентин Суховский 2   28.02.2017 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас , Валентин,за прочтение и отклик.Радуюсь:):)

Евлалия Людмила Бодня   28.02.2017 21:50   Заявить о нарушении