Выбор

Пронзая время и пространство,
Меняем мы  законы постоянства,
Сегодня ты король,
А завтра пешка,
Сегодня промедление,
Ну а завтра спешка,
Никто из нас,
Не знает наперёд,
Кто он по жизни,
Кукла?
Или кукловод?
А может ты посередине,
Стоишь один на скользкой льдине,
Меж двух мерцающих огней,
Так сделай выбор свой скорей,
Иди дорогою прямой,
И двери в новый мир открой,
Осуществи свои  мечты,
Как сделать это,
Знаешь только ты.


Рецензии