Моё Сожаление!

Ты рано этот свет покинула-
Меня и наших сыновей.
Туманным взором нас окинула:
"Прощальный взгляд твоих очей"!

Мне помнится одно хорошее-
Всё ,что не очень позабыл.
В конце поставив многоточие,
Ещё сильнее полюбил!

Твои глаза мне часто снятся-
Я в них прочёл твою любовь.
Так было тяжко расставаться-
Годами жду я втречи вновь.

И верю в то ,что сможем свидиться,
С улыбкой встретишь ты любя.
Вряд ли кому это привидится-
Мои ж веденья для меня.

Мне повезло ,что в это верю,
Хоть не известен мне ответ.
Когда помру тогда проверю,
В конце ж тоннеля видят свет?

Кто на "Том Свете" побывав,
Минут не больше десяти.
Полёта краткий миг познав,
Он не желал назад идти.

Но видно лолг за ним остался-
Туда ему дороги нет.
Поэтому назад подался,
Такой вот просится ответ? 


Рецензии