Станешь ты

Станешь ты травинкой,
Теплым ветерком,
Утренней росинкой,
Белым мотыльком.

Будешь над полями
Весело порхать
Или на поляне
Крыльями махать.

Может, на окошко
Прилетишь ко мне,
Посидишь немножко
В летней тишине…

Станешь ты цветочком,
Птичкой в вышине,
Маленьким листочком –
Неизвестно мне.

Так уж получилось.
Стоит ли грустить?
Что уже свершилось,
Мне не изменить.


2005


Рецензии