Можно ли боль всю выплакать? Можно ли...

Можно ли боль всю выплакать? Можно ли
В небе ночном найти звёздный остров и,
Раз пожелав изменить чьё-то прошлое,
Вновь свой покой раздобыть?

Птицей впорхнуть, войти гостьей непрошеной
В душу его, раньше, чем суждено было,
Чтоб никто больше ни взглядом, ни помыслом,
Не смогла сердце пленить...

Стать той единственно самою первою,
Чьё имя в памяти, как неизменное,
Первой любви или просто влечения,
Но навсегда будет жить...


Рецензии