Твори чудеса-милый друг!

Промозглое небо,однако,
Крадётся к нам хмурым дождём!
Мы можем улыбкой ребята,
Сменить полюсов томный сонм-

На Солнечный блеск небосвода!
В создании света вокруг,
Откроется сердцу свобода,
Твори чудеса-милый друг!


Рецензии