И бутерброд с горой

Смотрю я в пустоту недели
Без сожаления и обид.
Всех вроде дел я не доделала,
И послевкусье теребит.
Под текстом плюс поставлю. Весело
Взгляну на календарь "прикрас",
И размышляя о "небесном",
Пойду посуду мыть "за раз"
Внутри темно,но облик тесный
Хочу раздвинуть я "для вас",
Ведь понимать мне неестественно,
Что нужно все терпеть...,и "щас"
Смотрю я в пустоту недели...
И дней я потеряла счет....,
И годы быстро пролетели,
И знаю,вижу наперед....
Жжет все внутри-все песни спела,
Припев забыт,и мысль "не прет"
Грачи с картины улетели....
Не быть счастливой...."даль" зовет
....................................
Ложусь в постель,глаза закрою,
На утро свет не мил порой.
Но надо встать.....Лицо умою,
За стол.....,и бутерброд " с горой"


Рецензии