Море жизни

Среди панорамы простора
Кочует потерянный бриг
Не слышат ни чайки, ни море
Его не раздавшийся крик
Плескаются шумные волны,
Корабль идет ко дну
И трюмы раздумьями полны,
Надежду оставив одну
Не вспомнят его на причале
Не впишут как памятный  знак
Лишь сделают вид, что искали.
Он сам виноват,
Дурак.


Рецензии