Кот у окна

(Нонет восходящий)      

         Ночь.
       Все спят,
      кот не спит,
      притворился.
      Он  понарошку
     у окошка  лежит,
   ждёт соседскую кошку.
Только дождь всё идёт. Не везёт!


Рецензии