Отпускаю

В соцветии Лета отпускаю
Душевные порывы.
И руки тихо я раскрою-
Кусочек сердца милый.

Летите мысли ветром,
Кружась с свободой смело.
Всё прожитое не напрасно,
Отпустит тело в поле.

В прощении к себе и к жизни,
Ко всем, кто рядом с нами
Подумают тихонько мысли.
И загорит  душа огнями!


Рецензии