А это солнце почти не греет...

А это солнце почти не греет,
А ветер воет, а ветер веет,
На пару градусов бы теплее
И всё могло бы пойти не так...

И слишком рано теперь темнеет,
Тепло под пледом в своей постели,
Закружатся за окном метели,
И кот запрячется на чердак...

Я буду пить шоколад, ты - кофе,
И целоваться так сладко-горько,
Но больше сладко, я в этом профи...
И так уютно в твоих руках...

И так зима за зимою... Слушай,
Метель всё рвётся осколком в душу...
Я обещание не нарушу,
И растоплю иней на губах...


Рецензии