***

Покружась над морозным расплывчатым городом,
Пролетают снежинки и падают наспех
Не возьмешь нас ни льдом, ни собачьим холодом-
Мы любую беду поднимаем насмех

Пусть опять пробежим по льду, без песка и гравия
И опасно ускорится тело, шатая вес
Бравый дух лишь прибавит еще раз побольше здравия
И проскочит в глазах озорной залихватский бес!


Рецензии