Прощать или не прощать?

Прощёное Воскресение
Муштакова Татьяна

Уметь прощать - великий дар!
Как сложно зло не замечать,
Когда в груди горит пожар,
Когда так хочется кричать.

Умей  простить,  не говори,
Что Бог когда-нибудь простит,
Обиды, злобу отпусти –
Душа от лёгкости взлетит.

Свобода для души важна,
Тогда и тело сбросит гнёт-
Здоровье обретёшь сполна!
И  всё  хорошее  придёт.


© Copyright: Муштакова Татьяна, 2017

Зачем виновного прощать,
Ведь можно зло не замечать,
Обида мимо пролетит,
А Бог увидит и простит.


Рецензии
На то он и человек,что всё замечает и помнит.

Лара Зингл   11.03.2017 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.