Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю!

Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю!
Я люблю тебя так, как никто на земле и небе...
В городской суете, непрерывном извечном беге,
Буду гаванью тихой мятежному кораблю...

Да не сядут на мель наши чувства, богов молю,
Остаются навеки бездонно-глубоководными...
В омуты твоих глаз моё море вольётся волнами -
Я его до последней капли тебе дарю...

Этот мир принял нас, мы на самом его краю...
Мы живые частицы скопившейся звёздной пыли,
Мы одной звезды дети, одну душу разделили
Пополам на два тела... Я знаю и говорю:

В день когда притяжения силы равны нулю,
Мы войдём в океан, что над нашими головами...
И мосты прошлых жизней откроются перед нами,
И мы выберем новый, чтоб слышать вновь: "Я люблю!"


Рецензии