Я давно люблю тебя

Ты всегда неотразима,
Чего стоит один взгляд.
Грациозно и красиво,
Ты несёшь любой наряд.

Ты, как девочка-подросток,
Любопытна и умна,
Но намёка на бесстыдство
Не давала никогда.

Я всегда тобой любуюсь,
Когда мимо ты идешь,
Ты походкою чаруешь,
Словно лебедем плывешь.

Я готов бежать навстречу,
Целовать твои глаза.
Моя милая брюнетка,
Я давно люблю тебя.   

Как же мне тебе открыться,
Как же мне тебе сказать,
Мое сердце словно птица
Не могу в груди сдержать.

Оглянулась, посмотрела,
Улыбнулась и пошла,
А глазами мне сказала,
Я давно люблю тебя.


Рецензии