***

Закройте меня от струн ,

От рифмы меня спасите,

Назойливых песен и дум.

Разум уберегите .


Прикройте зеленую дверь

Сегодня - открытую в нечто.

Доселе неведомый Зверь

Терзать стал меня бесконечно.


Спасенья, похоже- нет

Закрыть бы в бутылке джинна

И пусть он там вечно сидит как раньше,-

В цепях Алладина ..


Рецензии