Holiday. On Birthday

Пусть исполнится мое желание,
В день твоего рождения бабашка,
Эгоистка ли я?Вот мое призвание?
Однако,признаюсь я крадко,
Не идеальная также я,
Но так хочу увидеть когда-то,
Когда сдезы польешь от счастья,
И правнуки будут резвиться,
И ты будешь их ругать,
И думать:"ну как же их не любить?"
И с этими мыслями долго жить.


Рецензии