***

Я подводила к краю самому обрыва,
Толкала что есть сил чтоб ты летел,
Летела рядом, поправляя твои крылья,
Ты всё твердил, что прежде не умел...

Да, так бывает, пользуясь собою,
Мы и не ведаем возможностей своих
И отступаем перед простой стеной,
Теряемся в банальностях земных.
Обходим, тратим время, силу, веру,
Мы выставляем ценности не те
И лишь однажды, отворив ей двери,
Мы замираем в этой суете.
Вдруг видеть по другому начинаем
Да так, что и себя со стороны,
Вдыхаем полной грудью, всех прощаем
И понимаем, крылья нам даны.
Всё чаще робко и не веря даже
Полёт неловкий, ссадины порой,
С паденьем отпадает с крыльев сажа,
Тех лет, когда коптились за спиной.
Вот раз за разом - не белы, но всё же
Уже нас держат, тянет страх один,
Но и сильна уж вера и надежда
И держит за руку, кто всей душой любим.

Я подводила к краю самому обрыва,
Толкала что есть сил чтоб ты летел...
Летела рядом, поправляя твои крылья,
Ты всё твердил, что прежде не умел...
Теперь лети, ты сможешь, не пугайся!
Я научила и научишь ты,
Страх прогони и жизнью наслаждайся
Пора осуществлять свои мечты...
26.02.2017г Лука Ольга


Рецензии