В заснеженном саду...

В заснеженном саду на ветках иней
Искусно связан кружевным ажуром,
Морозный воздух на деревьях стынет,
Луна повисла бледным абажуром.

Искрится снег в голубоватой дымке,
Полночный сад окутан тишиной,
В оконной раме за стеклом - картинка,
И я любуюсь этой красотой.

За окнами таинственная сказка,
Зима - художница вплетает свой узор.
Ложится серебро волшебной краской -
Из звёзд - снежинок сотканный ковёр.

                2017г


Рецензии
Красиво!
Пусть добрая сказка никогда не оставляет Вас!

Алексей Виноградов 2   26.02.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрый отзыв в вашем сердце!

Марина Яблочникова   26.02.2017 12:57   Заявить о нарушении