Пить луну

Стиснуты челюсти,
Сомкнуты зубы.
Я разрушаюсь
В каждой из судеб.
Склонив главу свою,
Иду я в никуда.
И что-то вечно дышит мне в спину,
А всё, что я делаю - зря.
Потому что сегодня вторник,
Я отпиваю немного луны.
Оттого, что на небе ни звёздочки -
Я рисую их сам от руки.

© Дмитрий Лебовски.
25 фев. 2017, 23:09


Рецензии