Февраль

Голые деревья
Белых нет костюмов
Им так неуютно
С сильным ветром шумным

Кое-где снег виден,
А защиты нет.
Словно кто обидел их
Снял покрова цвет.

Так и в жизни-
Уходит старое...
Остаемся,
как будто голые
Но напрасны
 наши страдания
Скоро будут
 "одежды новые"

Первые птицы
кружат над деревьями
Чувствуют
весны приближение
Пусть пока еще
 серое небо
Но такое
 Вселенной движение.

Оденут деревья наряд,
Сверкающий ярким цветом
Пройдут дожди и град
И солнышко ярко засветит


Рецензии