Всё кончено

Всё кончено...
           И поезд отошёл,
вокзал остался позади...
           И поняли мы оба,
что между нами не было любви.
           Любовь скрепляет,
держит и не отпускает...
           А мы расстались
вроде так легко, что даже
           и не слезинки
я не проронила
           и не вздохнул
печально на прощанье ты.

            
          


Рецензии