тут такая загогулина..

тут такая загогулина
остаётся неразруленной.
И японской чёрной тушью
сделан серый полуштрих,
Ветер веточкой мороженой
что-то чертит заворожено..
и однажды звёздной полночью
для тебя напишут стих)
25.02.17


Рецензии