Строки безумия

А кто-то любит до смертИ,
вбивая образы в сердце
осиновыми кольями,
скитаясь по небу в отчаянии,
взрывая людей замечаниями,
и долбит слезами в колокол...

А кто-то сидит и стелится
по полу, как плющ по дереву,
живет одними лишь мыслями,
питаясь чужими числами,
и ждет от сплошного бездействия
каких-либо малых вестей.

И ты, уставшая полностью,
вдыхаешь иллюзии воздуха,
смеёшься как-будто потеряна,
без слез, без имен и без времени
бежишь по забытым строкам.
Что нужно ещё дуракам?


Рецензии