По поводу современных девушек

Куда девается наивность и невинность?
Что так манит во взгляде, в повороте головы?
Когда так очаровывает близость
Руки, волос, когда с душой на ВЫ
В смущении, коленопреклонённый
Стоит герой, отчаянно влюблённый?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.