Под белой простыней снегов...

***   ***   ***

Под белой простыней снегов
Россия дремлет по полгода
И дремлет матушка – природа,
Чтобы весной явиться вновь,
Вдохнуть надежду и любовь,
Воспламенить нам наши чувства,
Души ребячество и буйство
И загустевшую разбавить кровь.

А.В. 2003г.


Рецензии