Мы живём

Мы живём - трава и листья.
Нет нам дела до забот.
Пусть рябина красит кисти
Для зимы своих невзгод.
Пусть нас топчут, рвут и жгут.
Год прошёл - мы тут как тут.
Наше солнце - наше право,
Даже камень любит траву.
Мы живём не для забот.
Наш парламент - вольный скот.
                13.06.1999 г.


Рецензии