Чаку Паланику

Врач с философскими взглядами .
Его книги  лицо современности
К себе привлекает внимание,
Саркастичной долей надменности.

Без прекрас гнет сюжетные линии,
Где шокирует жесткость реалий.
Слабонервные вряд ли осилят,
То, что он на бумаге чеканит.

Знает точки слабости человечества,
Выжимая из фраз соки смысла,
Один из моих любимых писателей,
Наводящий четко на мысли .


Ксюха Дикая-Белик


Рецензии